Фасолевый суп с колбасой

Приготовление: 45 мин
На 6 порций:
- 300 г сушеной фасоли
- 400 г колбасы
- 200 г копченой грудинки
- 300 г лука-порея
- 150 г моркови
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 4 помидора
- 1 пучок петрушки
- 0,5 пучка чабера
- 2 стол. ложки топленого масла
- соль
- молотый черный перец
- 750 мл мясного бульона
- 6 кусков хлеба для тостов
- 150 г тертого сыра

1. Накануне залить фасоль холодной водой и оставить на ночь при комнатной температуре. Колбасу нарезать кружочками, грудинку нарезать полосками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать кольцами. Морковь очистить, вымыть и нарезать крупной соломкой. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, разрезать каждый пополам, удалить основание плодоножки и нарезать дольками. Зелень вымыть, обсушить и оторвать листики от стеблей.

2. Разогреть в большой кастрюле с толстыми стенками топленое масло и обжарить лук с чесноком, морковью и луком-пореем. Посолить и поперчить.

3. Фасоль откинуть на сито. Овощи залить бульоном, добавить фасоль, помидоры и зелень. Положить колбасу и грудинку, довести до кипения и варить на маленьком огне 45 мин. Хлеб посыпать тертым сыром и жарить на гриле 6 мин.








This RSS feed URL is deprecated


Суп с колбасой – 10 оригинальных рецептов приготовления
Суп с колбасой – 10 оригинальных рецептов приготовления Если нет времени на приготовление сложного обеда, хозяйке стоит вспомнить о существовании такого блюда, как суп с колбасой. Он варится очень быстро, но получается вкусным и сытным. Колбасу можно использовать и вареную, и копченую , добавлять к ней любые овощи и крупы.

Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения сегодняшнего дня
Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения сегодняшнего дня бульон куриный с яйцом и зеленью 30руб/суп «Весенний со щавелем» 50руб/суп-пюре овощной с курицей 55руб Стоимость комплекса - 250 руб., горячее - 130 руб., салат - 70 руб., суп - 60 руб. Советская наб., д.1/2. тел. салат из свежей капусты с полукопченой колбасой - овощной 

Вопросы читателей

Когда в России прекратят использовать соевый белок ?

В: Ведь известно, что реально, он почти не усваивается человеческим организмом, и ничего кроме запоров и раковых заболеваний не вызывает. Так почему, в России продолжают так упорно его навязывать, или это просто хотят так незаметно истребить некоторое количество населения, без боя и народных...