Картофельный суп с карри

Приготовление: 40 мин
На 4 порции:
- 600 г картофеля
- 600 г моркови
- 1 луковица
- 500 г куриного филе
- 2 стол. ложки растительного масла
- соль
- молотый черный перец
- 2 чайн. ложки порошка карри
- 0,5 чайн. ложки молотой корицы
- 400 мл овощного бульона
- 2 стол. ложки рубленых листьев мяты
- 300 г йогурта

1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать кусочками. Репчатый лук очистить и нарезать дольками.

2.Филе куриной грудки вымыть, обсушить и нарезать кубиками. В кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло и жарить кусочки курицы 3 мин. Приправить солью, перцем и порошком карри. Переложить в миску.

3. В той же кастрюле обжарить овощи. Посолить, поперчить, посыпать корицей, залить бульоном и варить 15 мин. Выложить курицу и варить еще 5 мин. Приправить солью и перцем. Листики мяты смешать с йогуртом. Готовый суп разлить по тарелкам и добавить йогурт с мятой.








Что поможет вам 1-го января: три варианта детокс-обеда после новогодней вечеринки

Коктейль «Собачья шерсть» Некоторые верят в то, что отрезвляющий коктейль со странным названием «Собачья шерсть», в составе которого есть крепкий алкоголь, цитрусовый сок и острый соус , поможет быстро улучшить состояние во время похмелья. Кофеин поможет взбодрить вас, но двумя основными симптомами похмелья являются тошнота и тремор , оба из которых усугубляются кофеином. Ламберт объясняет, что на тяжесть вашего похмелья влияет уровень алкоголя в крови, а также количество и скорость, с которой вы пили.

Источник: Likar.Info



This RSS feed URL is deprecated


Новая еда в Краснодаре: фаланга краба, ньокки с осьминогами, свиной язык с кремом из каштанов и еще 11 блюд
Новая еда в Краснодаре: фаланга краба, ньокки с осьминогами, свиной язык с кремом из каштанов и еще 11 блюд Заведения Краснодара продолжают радовать своих гостей новинками. Королевой по-прежнему остается тыква , но кафе и рестораны приготовили еще кое-что интересное. Например, в меню вы найдете томленый свиной язык с кремом из каштанов, свиную шею с хурмой и много других 

ТОП новых заведений Киева: где отведать осьминога, мясо от Воланда и мороженое с карри
ТОП новых заведений Киева: где отведать осьминога, мясо от Воланда и мороженое с карри Здесь можно отведать суп фо, тартар из лосося, пекинскую курицу с трюфелем или тунца с имбирем и лаймом. А для любителей деликатесов приготовят осьминога в соусе мисо, крем-брюле со вкусом чая матча и манго чатни. Сладкоежек порадуют мороженое с карри и бобами тонка.

Вопросы читателей

Из чего делают колбасу?

В: Из чего делают колбасу?