Суповая зелень

В рецепт практически любого супа входят морковь, корень петрушки или сельдерея с зеленью и лук-порей. Во многих магазинах их специально упаковывают вместе и продают как набор суповой зелени с кореньями.

Суп с копченой грудинкой
так готовят в Праге

Приготовление: 45 мин
На 4 порции:
- 500 г картофеля
- 200 г копченой грудинки
- 1 набор суповой зелени с кореньями
- 0,5 чайн. ложки тмина
- 2 стол. ложки майорана
- 1 луковица
- 50 г топленого масла
- 1 зубчик чеснока
- 30 г муки
- 20 г сушеных белых грибов
- соль
- молотый черный перец
- 125 мл сливок
- 1 яичный желток

1. Грибы замочить в холодной воде. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и положить в кастрюлю вместе с грудинкой. Залить 1,5 л воды. Суповую зелень с кореньями вымыть, почистить, мелко нарезать и добавить к картофелю. Приправить тмином и майораном и варить 30 мин.

2. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в большой кастрюле на топленом масле. Добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок. Посыпать мукой и слегка подрумянить.

3. Достать из супа грудинку и половину овощей. Из оставшегося супа сделать пюре с помощью миксера. Добавить лук и чеснок. Грибы откинуть на сито и выложить в суп. Варить 5 мин, затем добавить отложенные овощи и варить еще 5 мин. Посолить и поперчить. Сливки смешать с яичным желтком и добавить в суп.

4. Грудинку нарезать кубиками, обжарить на сковороде и выложить в суп.

Get Adobe Flash player





Томатный суп с копченой грудинкой. Вкусные рецепты первых блюд

Предлагаем вам вкусный и недорогой рецепт первого блюда – томатного супа с копченой грудинкой. Для повседневного меню этот томатный суп окажется просто находкой – он вкусен и недорог. Продукты для томатного супа : 4 помидора, 200 г копченой грудинка, 1 крупная луковица, 300 мл куриного бульона, растительное масло, соль, перец по вкусу, сметана и зелень для подачи. Для приготовления томатного супа по этому вкусному рецепту помидоры ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Нарезать помидоры кубиками. В глубокой сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и выложить нарезанные помидоры. Обжарить их до размягчения. ...

Читать дальше...



This RSS feed URL is deprecated


Как готовить гороховый суп с копченостями
Как готовить гороховый суп с копченостями Желательно выбирать колотые бобовые, так как они лучше развариваются. Крупа содержит растительный белок, витамины и минералы, поэтому незаменима в домашнем рационе. Решили сварить гороховый суп? Рецепт не вызовет осложнений. Правильно выберите и подготовьте 

Italy родом из Петербурга, тайский бар Neon Monkey и кафе внутри «Азбуки вкуса»
Italy родом из Петербурга, тайский бар Neon Monkey и кафе внутри «Азбуки вкуса» Паста с пармой, горгонзолой и грецким орехом, 650 р., паста алио-олио, 350 р., паста на двоих с овощным рагу и салями, 870 р., пицца «Маргарита», 450 р. за 31 см, пицца с копченой говяжьей грудинкой , 450 р. за ½ порции, томатный суп с морепродуктами, 690 р., вителло-тоннато, 550 

Вопросы читателей

Чем куринные грудки отличаются от куринных грудинок?

В: Чем куринные грудки отличаются от куринных грудинок?



Фото

Baked potato soup with bacon 011 120 dpi
Baked potato soup with bacon. Recipe @ www.thecookingphotographer.com/2009/11/idaho-baked-potato...

Cauliflower Soup with Bacon Toasts
Cauliflower Soup with Bacon Toasts for a vegetarian soup, skip the bacon and swap vegetabte broth for the chicken broth. Nice Great luxury elegant Hotel Restaurant Recipe 4 SERVINGS PREP TIME 10 min COOK TIME 30 min
Slow Cooker Yellow Split Pea Soup with Canadian Bacon Recipe
INGREDIENTS: 8 cups water 1 package (1 pound) dried yellow split peas, sorted and rinsed 3 medium carrots, diced (1 1/2 cups) 1 medium onion, chopped (1/2 cup) 1 medium stalk celery, chopped (1/2 cup) 1 cup diced Canadian-style bacon (5 ounces) 1 teaspoon salt 1 teaspoon dried thyme leaves 1/4...

Кулинарные книги на OZON.ru!