Картофельный суп с копчеными колбасками

Приготовление: 25 мин
На 6 порций:
- 800 г картофеля
- по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца
- 600 г брокколи
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 стол. ложка сливочного масла
- 2 л овощного бульона
- 1 чайн. ложка прованских пряных трав
- 2 стол. ложки молотой паприки
- соль
- молотый черный перец
- 3 копченые колбаски
- 4 стол. ложки рубленой зелени

1.Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Сладкий перец вымыть, разрезать каждый стручок пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Брокколи вымыть, мелко нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле. Добавить картофель и слега обжарить. Выложить сладкий перец, затем брокколи. Слегка обжарить, влить бульон, приправить прованскими травами, молотой паприкой, солью и перцем. Варить на малом огне 20 мин.

2. Колбаски нарезать кружочками и положить в суп за 10 мин до готовности. Готовый суп посыпать зеленью.








This RSS feed URL is deprecated


Суп с колбасой – 10 оригинальных рецептов приготовления
Суп с колбасой – 10 оригинальных рецептов приготовления Когда картофельные кусочки размягчатся, отправить в суп измельченную колбасу двух видов. Посолить в кастрюлю зажарку. Поварить гороховый суп с копченой колбасой еще четверть часа. . На оставшемся после лука масле обжарить кусочки охотничьих колбасок. Добавить 

В Гродно пройдет Gastrofest. Обзор сетов и цены
В Гродно пройдет Gastrofest. Обзор сетов и цены Домашняя буженина с салом собственного посола; Свиное ребрышко в меду, томленое при низкой температуре; Филе «Пайяр» с рукколой и соусом Ворчестер; Нежная колбаска из цыпленка; Горчичный соус; Початки кукурузы, запеченные на гриле; Картофель на гриле с соусом Гуакамоле; Салатный микс с лимонной