Картофельный суп с копчеными колбасками

Приготовление: 25 мин
На 6 порций:
- 800 г картофеля
- по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца
- 600 г брокколи
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 стол. ложка сливочного масла
- 2 л овощного бульона
- 1 чайн. ложка прованских пряных трав
- 2 стол. ложки молотой паприки
- соль
- молотый черный перец
- 3 копченые колбаски
- 4 стол. ложки рубленой зелени

1.Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Сладкий перец вымыть, разрезать каждый стручок пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Брокколи вымыть, мелко нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле. Добавить картофель и слега обжарить. Выложить сладкий перец, затем брокколи. Слегка обжарить, влить бульон, приправить прованскими травами, молотой паприкой, солью и перцем. Варить на малом огне 20 мин.

2. Колбаски нарезать кружочками и положить в суп за 10 мин до готовности. Готовый суп посыпать зеленью.








This RSS feed URL is deprecated


Новые завтраки в Москве: запеканка с клубникой и пашот с идеальным лососем
Новые завтраки в Москве: запеканка с клубникой и пашот с идеальным лососем 10 ресторанов с новыми ранними и не очень завтраками — «» изучила утренние меню, появившиеся в городе этим летом или всерьез обновленные. Творожное кольцо с маком, финский кисломолочный виили, авокадо-тосты, черный пудинг и омлет с устрицами — ниже 

Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения сегодняшнего дня
Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения сегодняшнего дня Обеденный перерыв - отличная возможность вырваться из офисной суеты. В большинстве организаций на этот перерыв отводится всего час, а иногда и того меньше. Одним словом, выход один: либо носить еду с собой и разогревать в микроволновке, либо - воспользоваться услугой