Картофельный суп с копчеными колбасками

Приготовление: 25 мин
На 6 порций:
- 800 г картофеля
- по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца
- 600 г брокколи
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 стол. ложка сливочного масла
- 2 л овощного бульона
- 1 чайн. ложка прованских пряных трав
- 2 стол. ложки молотой паприки
- соль
- молотый черный перец
- 3 копченые колбаски
- 4 стол. ложки рубленой зелени

1.Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Сладкий перец вымыть, разрезать каждый стручок пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Брокколи вымыть, мелко нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле. Добавить картофель и слега обжарить. Выложить сладкий перец, затем брокколи. Слегка обжарить, влить бульон, приправить прованскими травами, молотой паприкой, солью и перцем. Варить на малом огне 20 мин.

2. Колбаски нарезать кружочками и положить в суп за 10 мин до готовности. Готовый суп посыпать зеленью.








This RSS feed URL is deprecated


Жаркое по-богатырски, тыквенный латте и не только: что есть и пить на фестивале «Золотая осень»
Жаркое по-богатырски, тыквенный латте и не только: что есть и пить на фестивале «Золотая осень» Тыквенный суп с базиликом и семенами подсолнечника, шашлычок из куриной грудки в медово-горчичном соусе, свиной шашлычок, маринованный в карамельном соусе, теплый салат из овощей гриль с соусом песто, тушеную капусту с копчеными колбасками , тыквенные лепестки с медом и грецким орехом

Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения сегодняшнего дня
Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения сегодняшнего дня суп фасолевый - колбаски с тушеной капустой и картофелем - хлеб - компот. Стоимость: 180 рублей ул. Ленина овощей с грилевой курицей - суп дня - котлета из говядины с печеным картофелем и мясным соусом/рулет из судака с сырным соусом и рисом/сковородка с курицей и овощами, запеченная под