Мясной бульон

Приготовление: 120 мин
На 1,5 л:
- 1 кг мяса для супа (в костями)
- 1 пучок суповой зелени с кореньями
- 2 луковицы
- 0,5 чайн ложки горошин черного перца
- 6 зерен гвоздичного перца
- 2 лавровых листа

1. Мясо положить в кастрюлю, залить 2,5 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену,убавить огонь. Суповую зелень почистить, вымыть и положить в бульон вместе с неочищенными луковицами и пряностями. Бульон нкрыть крышкой и варить на маленьком огне около 2 часов. Мясо вынуть. Бульон процедить через сито. Мясо нарезать и добавить в готовый суп.








Итальянское гречотто и рис по-корейски: как вкусно приготовить рис, картофель и гречу

Кроме того, существует фирменный рецепт риса по-корейски: обжарить лук соломкой, добавить кимчи* тоже соломкой, хорошо прогреть и добавить отварной рис. Блюдо готово – можно подавать. Берем любые овощи, режем их тонкой соломкой, обжариваем, добавляем отварной рис, приправляем соевым соусом и любым сухим бульоном, также можно добавить кунжутного масла.

Источник: Peterburg2.ru (Сатира) (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)



This RSS feed URL is deprecated


Ингушский вечер в московском Шатре Рамадана собрал представителей разных конфессий
Ингушский вечер в московском Шатре Рамадана собрал представителей разных конфессий Из ингушских блюд были поданы традиционные лепешки с творогом - чапылгыш, мясной бульон, а также плов. Напоследок всех напоили чаем со сладостями. Вместе с мусульманами на ифтаре присутствовали и представители других конфессий и убеждений. Они отметили хорошую 

Первые витамины. Что приготовить из весенней зелени?
Первые витамины. Что приготовить из весенней зелени? (можно заменить ещё одной луковицей репчатого лука), черешковый сельдерей – 2 черешка (или 100 г молодой сныти), овощной или мясной бульон – 0,5 л, растительное масло – 1 ст. ложка, сливочное масло – 25 г, молоко – 3 ст. ложки. Приготовление: на сковороде в смеси 

Вопросы читателей

Кто сидел на английской диете, вы мясной бульон как варили?

В: Кто сидел на английской диете, вы мясной бульон как варили?



Фото

Бульон
Когда мне не лень и дома всё есть, что нужно - именно так я варю бульон: лавровый лиск, горошки перца (в данном случае, белого), лук-порей, укроп, сельдерей (можно...


it is...chicken broth... really good whet it`s warm after a cold outside)

Ложкой лук мешая...

Beef briskets and root vegetables

Кулинарные книги на OZON.ru!