Мясной бульон

Приготовление: 120 мин
На 1,5 л:
- 1 кг мяса для супа (в костями)
- 1 пучок суповой зелени с кореньями
- 2 луковицы
- 0,5 чайн ложки горошин черного перца
- 6 зерен гвоздичного перца
- 2 лавровых листа

1. Мясо положить в кастрюлю, залить 2,5 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену,убавить огонь. Суповую зелень почистить, вымыть и положить в бульон вместе с неочищенными луковицами и пряностями. Бульон нкрыть крышкой и варить на маленьком огне около 2 часов. Мясо вынуть. Бульон процедить через сито. Мясо нарезать и добавить в готовый суп.








В Кирове следователи проверят, почему детей кормили тухлым мясом

Мясной бульон, приготовленный из него, был с запахом, не свойственным свежему бульону. - Проба мяса говядины соответствует мясу сомнительной свежести согласно требований ГОСТ 19496-2013». Â«В пробе полуфабриката из мяса говядины обнаружены БГКП (колиформы), КМАФАнМ превышает допустимые нормы, - говорится в заключении. Как мы писали ранее, несколько месяцев назад ООО Â«Вятские рецепты» выиграло конкурс на поставку полуфабриката из мяса говядины в детское учреждение.

Источник: Newsler.ru - Репортеръ online



This RSS feed URL is deprecated


Блюда из чечевицы красной
Блюда из чечевицы красной Из указанных ингредиентов получится 500 мл бульона. Сварившиеся овощи выньте. Нарежьте чеснок, перец, оставшиеся морковь и лук. Чечевицу промойте проточной водой. Овощи обжарьте в подсолнечном масле, добавьте измельченные помидоры и специи. Всыпьте чечевицу и 

Ульяновцам на заметку: Меню для пожилых людей
Ульяновцам на заметку: Меню для пожилых людей Обед должен состоять из первого и второго блюд. Не рекомендуется насыщенный мясной бульон, так как в нем много жира. Далее — рыба, птица без кожи, кусочек нежирного мяса. Если кто-то не ест рыбу, птицу или красное мясо, можно заменить их растительным белком, например, 

Вопросы читателей

Кто сидел на английской диете, вы мясной бульон как варили?

В: Кто сидел на английской диете, вы мясной бульон как варили?



Фото

Бульон
Когда мне не лень и дома всё есть, что нужно - именно так я варю бульон: лавровый лиск, горошки перца (в данном случае, белого), лук-порей, укроп, сельдерей (можно...


it is...chicken broth... really good whet it`s warm after a cold outside)

Ложкой лук мешая...

Beef briskets and root vegetables

Кулинарные книги на OZON.ru!