Мясной бульон

Приготовление: 120 мин
На 1,5 л:
- 1 кг мяса для супа (в костями)
- 1 пучок суповой зелени с кореньями
- 2 луковицы
- 0,5 чайн ложки горошин черного перца
- 6 зерен гвоздичного перца
- 2 лавровых листа

1. Мясо положить в кастрюлю, залить 2,5 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену,убавить огонь. Суповую зелень почистить, вымыть и положить в бульон вместе с неочищенными луковицами и пряностями. Бульон нкрыть крышкой и варить на маленьком огне около 2 часов. Мясо вынуть. Бульон процедить через сито. Мясо нарезать и добавить в готовый суп.








В Кирове следователи проверят, почему детей кормили тухлым мясом

Мясной бульон, приготовленный из него, был с запахом, не свойственным свежему бульону. - Проба мяса говядины соответствует мясу сомнительной свежести согласно требований ГОСТ 19496-2013». Â«В пробе полуфабриката из мяса говядины обнаружены БГКП (колиформы), КМАФАнМ превышает допустимые нормы, - говорится в заключении. Как мы писали ранее, несколько месяцев назад ООО Â«Вятские рецепты» выиграло конкурс на поставку полуфабриката из мяса говядины в детское учреждение.

Источник: Newsler.ru - Репортеръ online



Вопросы читателей

Кто сидел на английской диете, вы мясной бульон как варили?

В: Кто сидел на английской диете, вы мясной бульон как варили?



Фото

Бульон
Когда мне не лень и дома всё есть, что нужно - именно так я варю бульон: лавровый лиск, горошки перца (в данном случае, белого), лук-порей, укроп, сельдерей (можно...


it is...chicken broth... really good whet it`s warm after a cold outside)

Ложкой лук мешая...

Beef briskets and root vegetables

Кулинарные книги на OZON.ru!