Морковь с лапшой и сыром

Приготовление: 40 мин
На 4 порции:
- 5 морковок
- 0,5 пучка шалфея
- 200 г сыра фета
- соль
- 400 г лапши
- 5 стол. ложек оливкового масла
- молотый черный перец

1. Морковь очистить и нарезать мелкими кусочками. Шалфей вымыть, обсушить и оборвать листики. Сыр фета искрошить.

2. Лапшу отварить в кипящей соленой воде, откинуть на друшлаг, 3 стол. ложки отвара собрать.

3. Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить морковь 6-8 мин на маленьком огне. Выложить шалфей, лапшу, влить отвар. Добавить сыр, все осторожно перемешать. Приправить солью и перцем и сразу подать.








This RSS feed URL is deprecated


Девушки из редакции Daily всю неделю на обед ели фастфуд, и вот что стало с нашими фигурами
Девушки из редакции Daily всю неделю на обед ели фастфуд, и вот что стало с нашими фигурами Нарезаем перец , морковь, помидор, чеснок. Овощи добавляем за 5 минут до готовности свинины, чтобы они не разварились. Заливаем соусом, разбавляем его водой, доводим до кипения и выключаем. Вместо такой калорийной бомбы как гречневая вок-лапша побалуйте себя вкусным и 

Лучшие летние супы, кроме окрошки – выбор "Вестей"
Лучшие летние супы, кроме окрошки – выбор "Вестей" Нарезать укроп. Посыпать крем-суп укропом, добавить сухарики и сразу же подавать. Сливочно-грибной суп. Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 250 г. Сыр плавленый сливочный - 200 г. Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. ложки. Лапша - 50 



Фото

All Nippon Airways Dinner
Breaded chicken cordon-bleu, steamed chicken with sesame sauce, German potato salad with olive garnish, Japanese noodles, cheese and crackers, plus bread roll and premium ice cream (not pictured) served aboard NH008 from 東京 (Tōkyō) to San Francisco

laptop_lunchbox 2007.09.21

International Market Goods

IMG_2220
really lovely whole wheat noodle salad with grated carrots, cherry tomatoes, mushrooms, basil, carribbean jerk marinated grilled halloumi

Кулинарные книги на OZON.ru!