Морковь с лапшой и сыром

Приготовление: 40 мин
На 4 порции:
- 5 морковок
- 0,5 пучка шалфея
- 200 г сыра фета
- соль
- 400 г лапши
- 5 стол. ложек оливкового масла
- молотый черный перец

1. Морковь очистить и нарезать мелкими кусочками. Шалфей вымыть, обсушить и оборвать листики. Сыр фета искрошить.

2. Лапшу отварить в кипящей соленой воде, откинуть на друшлаг, 3 стол. ложки отвара собрать.

3. Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить морковь 6-8 мин на маленьком огне. Выложить шалфей, лапшу, влить отвар. Добавить сыр, все осторожно перемешать. Приправить солью и перцем и сразу подать.








This RSS feed URL is deprecated


«Чайная высота» в «Аптекарском огороде», фо в Ho Chu Pho и Tyler The Bar
«Чайная высота» в «Аптекарском огороде», фо в Ho Chu Pho и Tyler The Bar шеф-повар ресторана Mos), шеф-повар — Роберт Бершанский. Главными героями в меню называют блюда из мяса, рыбы и овощей: фиш-энд-чипс, форель с печеным яблоком и соусом «белое масло», курицу тикка-масала, телячьи ребра BBQ с соусом «Алабама» и молодую морковь с козьим сыром и петрушкой

Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения сегодняшнего дня
Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения сегодняшнего дня салат из пряной моркови с творожным сыром/салат с овощами и сырокопченой колбасой/салат из свежих овощей с грилевой курицей - суп дня - котлета из говядины с печеным картофелем и мясным соусом/рулет из судака с сырным соусом и рисом/сковородка с курицей и овощами, 



Фото

All Nippon Airways Dinner
Breaded chicken cordon-bleu, steamed chicken with sesame sauce, German potato salad with olive garnish, Japanese noodles, cheese and crackers, plus bread roll and premium ice cream (not pictured) served aboard NH008 from 東京 (Tōkyō) to San Francisco

laptop_lunchbox 2007.09.21

International Market Goods

IMG_2220
really lovely whole wheat noodle salad with grated carrots, cherry tomatoes, mushrooms, basil, carribbean jerk marinated grilled halloumi

Кулинарные книги на OZON.ru!