Морковь с лапшой и сыром

Приготовление: 40 мин
На 4 порции:
- 5 морковок
- 0,5 пучка шалфея
- 200 г сыра фета
- соль
- 400 г лапши
- 5 стол. ложек оливкового масла
- молотый черный перец

1. Морковь очистить и нарезать мелкими кусочками. Шалфей вымыть, обсушить и оборвать листики. Сыр фета искрошить.

2. Лапшу отварить в кипящей соленой воде, откинуть на друшлаг, 3 стол. ложки отвара собрать.

3. Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить морковь 6-8 мин на маленьком огне. Выложить шалфей, лапшу, влить отвар. Добавить сыр, все осторожно перемешать. Приправить солью и перцем и сразу подать.










Фото

All Nippon Airways Dinner
Breaded chicken cordon-bleu, steamed chicken with sesame sauce, German potato salad with olive garnish, Japanese noodles, cheese and crackers, plus bread roll and premium ice cream (not pictured) served aboard NH008 from 東京 (Tōkyō) to San Francisco

laptop_lunchbox 2007.09.21

International Market Goods

IMG_2220
really lovely whole wheat noodle salad with grated carrots, cherry tomatoes, mushrooms, basil, carribbean jerk marinated grilled halloumi

Кулинарные книги на OZON.ru!