Суп-гуляш с помидорами на красном вине

Приготовление: 90 мин
На 8 порций:
- 400 г репчатого лука
- 1 пучок суповой зелени
- 1,25 кг говядины
- 50 г топленого масла
- паприка
- соль
- молотый черный перец
- 30 г томата-пасты
- 1,5 л бульона
- 500 мл красного вина
- 850 г консервированных томатов
- 300 г свежих помидоров
- 160 г стручков маринованного перца пеперони
- паста из острого перца
- 0,5 пучка петрушки

1. Лук и зелень с кореньями очистить, вымыть и мелко нарезать. Мясо нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле с толстыми стенками топленое масло и быстро обжарить мясо. Выложить лук, зелень и жарить еще 6 мин. Приправить солью, перцем и паприкой.

2. Влить бульон, вино и томат-пасту, довести до кипения. Из томатов сделать пюре и вместе с соком вылить в суп. Помидоры нарезать кубиками и добавить в суп. Накрыть крышкой и варить на малом огне 75 мин. Пеперони порубить и выложить в суп. Варить еще 15 мин. Приправить пастой из перца. Посыпать рубленой петрушкой. Подавать горячим.






Настроение дзен.

Привет, я "Незабудка" Привет!!! Ты попала на Бебиблог!!!! Это своего рода удивительный мир. Меня на ББ подсадила подруга, в прямом смысле слова подсадила). Три года я на сайте и ни дня не проходит без моего участия. Здесь кладовая идей, советов. Регистрируясь тут, ты найдёшь кучу единомышленников, друзей, подруг. Я советую бебиблог всем своим подругам, которые ждут ребёночка или уже родили, которые только планируют.

Источник: Настроение дзен.



IKRAFEST: Русская гастрономия завоюет весь мир

Русская кухня — новый мировой тренд, уверены создатели национальной гастрономической платформы IKRA, основная миссия которой — развитие и популяризация национальной гастрономии внутри страны и на международной арене. Это дает нам полное ощущение того что, после нордического и азиатского трендов, вполне возможно, что мировой тренд будет как раз на русскую гастрономию, разумеется не без нашей помощи», — рассказала на пресс-конференции Ксения Тараканова,... «Спрос на русские локальные продукты и интерес к российской гастрономии в мире — просто колоссальные.

Источник: Рамблер Новости



This RSS feed URL is deprecated


Рестораны начали кормить в полцены: в Екатеринбурге стартовал фестиваль еды. Пробуйте и голосуйте за любимый сет
В Екатеринбурге начинается третий ресторанный фестиваль: более двух десятков заведений угощают гурманов лучшими и фирменными блюдами за полцены. Любой сет из специального меню обойдется посетителю в 990 рублей. Новинка этого года — специальный десертный сет, 

Будапешт – европейское чудо
В Будапеште большое количество ресторанов, предлагающих блюда традиционной венгерской кухни. Будем честны, не все они предлагают тот гуляш, ради которого вам вновь захочется вернуться в страну этого вкуснейшего супа. Настоящий суп-гуляш должен быть достаточно густым 

Сайты партнеров



Фото

Суп-гуляш в хлебе
Я очень хотела заказать себе в Чехии суп в хлебе, и вот тут наконец он был в меню!

Суп гуляш с фигульками

Кулинарные книги на OZON.ru!