Суп-гуляш с помидорами на красном вине

Приготовление: 90 мин
На 8 порций:
- 400 г репчатого лука
- 1 пучок суповой зелени
- 1,25 кг говядины
- 50 г топленого масла
- паприка
- соль
- молотый черный перец
- 30 г томата-пасты
- 1,5 л бульона
- 500 мл красного вина
- 850 г консервированных томатов
- 300 г свежих помидоров
- 160 г стручков маринованного перца пеперони
- паста из острого перца
- 0,5 пучка петрушки

1. Лук и зелень с кореньями очистить, вымыть и мелко нарезать. Мясо нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле с толстыми стенками топленое масло и быстро обжарить мясо. Выложить лук, зелень и жарить еще 6 мин. Приправить солью, перцем и паприкой.

2. Влить бульон, вино и томат-пасту, довести до кипения. Из томатов сделать пюре и вместе с соком вылить в суп. Помидоры нарезать кубиками и добавить в суп. Накрыть крышкой и варить на малом огне 75 мин. Пеперони порубить и выложить в суп. Варить еще 15 мин. Приправить пастой из перца. Посыпать рубленой петрушкой. Подавать горячим.






Настроение дзен.

Привет, я "Незабудка" Привет!!! Ты попала на Бебиблог!!!! Это своего рода удивительный мир. Меня на ББ подсадила подруга, в прямом смысле слова подсадила). Три года я на сайте и ни дня не проходит без моего участия. Здесь кладовая идей, советов. Регистрируясь тут, ты найдёшь кучу единомышленников, друзей, подруг. Я советую бебиблог всем своим подругам, которые ждут ребёночка или уже родили, которые только планируют.

Источник: Настроение дзен.



Попробовать гуляш и поплавать в термальных бассейнах: Почему стоит ехать в Венгрию

Венгрия территориально расположена не так далеко от Беларуси, и добраться туда можно разными способами: самостоятельно на автомобиле либо самолёте, или через турфирму. Отправляясь через турфирму, экскурсионный тур обойдётся от 150 евро, при этом вы не беспокоитесь об отеле, питании и экскурсиях. В магазинах и ресторанах можно рассчитаться и евро, но сдачу с любой купюры вам дадут только в форинтах. Направляясь в Венгрию стоит помнить, что здесь ходит местная валюта – форинты. Что надо знать, отправляясь в Венгрию.

Источник: Медиа-Полесье



This RSS feed URL is deprecated


Рецепт дня: Суп-гуляш по-венгерски
Рецепт дня: Суп-гуляш по-венгерски Для приготовления нужны говядина, красный лук, масло растительное, сладкий перец, томатная паста, паприка, вино сухое красное, бульон овощной, картофель, лимон, чеснок, тмин, соль и петрушка. На 4 порции понадобится 300 г говядины, один красный лук, два красных сладких 

В Житомире выбрали гастрономический бренд города
В Житомире выбрали гастрономический бренд города Об этом информирует управление культуры Житомирского городского совета. "В рамках празднования Всемирного дня туризма 30 сентября житомиряне выбрали свой гастробренд. Им стал суп-гуляш по-житомирски. За него проголосовали большинство гостей мероприятия, которые 



Фото

Суп-гуляш в хлебе
Я очень хотела заказать себе в Чехии суп в хлебе, и вот тут наконец он был в меню!

Суп гуляш с фигульками

Кулинарные книги на OZON.ru!