Пирог с тыквой и овечьим сыром

Приготовление: 40 мин На 4 порции:
- 500 г мякоти тыквы
- 250 г слоеного теста
- 150 г овечьего сыра
- 1 стручок красного перца чили
- 0,5 пучка тимьяна
- 1 веточка розмарина
- 8 консервированных помидоров в масле
- 2 яйца
- 100 мл сливок
- 2 стол. ложки оливкового масла
- 100 г тертого сыра
- 2 стол. ложки кукурузной муки
- тертая цедра одного лимона
- соль
- молотый черный перец
- тертый мускатный орех
- молотая паприка
- маринованные оливки

1. Нагреть духовку до 200 градусов. Мякоть тыквы выложить на противень и поставить в духовку на 20 мин. Затем сделать из тыквы пюре.

2. Форму диаметром 26-28 см обдать холодной водой. Слоеное тесто раскатать на посыпанном мукой столе и выложить в форму, сделав высокие бортики. Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Овечий сыр нарезать кружочками. Стручок перца чили вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить, у тимьяна оторвать листики от стеблей, розмарин мелко нарубить. Помидоры откинуть на сито, половину мелко нарезать.

3. Яйца смешать со сливками, тыквенным пюре и оливковым маслом. Добавить тертый сыр, кукурузную муку, перец чили, мелко нарезанные помидоры, зелень и лимонную цедру. Приправить солью, молотым черным перцем, мускатным орехом и паприкой. Выложить массу на тесто и разровнять. Сверху положить кружочки сыра.

4. Выпекать 40 мин. Готовый пирог украсить помидорами, оливками и зеленью.








Украинское село доедает город: о новом занятии для мертвого "Антонова"

Легендарное предприятие  было флагманом советского авиастроения, создавшим целый ряд уникальных воздушных судов, в том числе Ан-22 "Антей", первый в мире широкофюзеляжный самолет, и универсальный сверхтяжелый транспортник Ан-225 "Мрия". Там будут проводиться репетиции военного парада ко Дню незалежности Украины, и две уже состоялись — одна непубличная, а вторая широко анонсированная. Берг С чувством глубокой перемоги украинские СМИ сообщили важную новость — концерну "Антонов", который на днях прекратил свое существование, найдено лучшее применение.

Источник: РИА Новости



This RSS feed URL is deprecated


В станции юных натуралистов рассказали об истории появления осетинских пирогов
В станции юных натуралистов рассказали об истории появления осетинских пирогов Юннаты поведали о приготовлении разных видов пирогов, таких как: картофджын, (пирог с картошкой), кабускаджын (пирог с капустой), насджын (пирог с тыквой ), хъæдурджын (пирог с фасолью ) и так далее. Воспитанники станции обратили внимание на ритуальное значение 

Тыквенный пирог
Тыквенный пирог Сложите в кухонный комбайн тыкву, кленовый сироп, апельсиновую цедру и сок, ваниль, специи и белки. Взбейте до однородности. На подготовленный корж выложите клюкву. Сверху выложите тыквенную начинку. Украсьте орехами. Поместите в духовку на 30 минут. Затем охладите и 

Вопросы читателей

что можно сделать с большим количеством тыквы

В: что можно сделать с большим количеством тыквы



Фото

Pumpkin Pie - Chopped Up
I _love_ Pumpkin Pie, but I really don't care for the taste of the pies you buy at the store. I also am not keen on the practice of making pies out of that crap in a can. I chose to make my own from scratch. Of course, even little pie pumpkins were out of season, so I picked up two butternut...

Pumpkin Pies
scary and happy pumpkin pie

Pumpkin Pie Disaster
I baked four pumpkin pies for Thanksgiving 2009 dinner - they were a big failure. Because I didn't bother to put my reading glasses on while I was reading the recipe, I ended up putting twice as much sugar in them as needed. They took forever to bake and a lot of sticky syrup bubbled out of...

Кулинарные книги на OZON.ru!